Grupo Radio Mina | Oficina: (922) 223-8340, 223-8342 | Noticieros: (922) 223-8341
  • GOL DE PULIDO NACE DE FUERA DE JUEGO DE VAN RAKIN

    Reporter: Nucleo Radio Mina
    Published: lunes, 1 de octubre de 2018
    A- A+

    La polémica en el Clásico Nacional no podía faltar, y es que en el segundo tiempo del encuentro entre América Chivas disputado en el Estadio Azteca, el Rebaño Sagrado rompió el cero en el marcador por conducto de Alan Pulido, sin embargo, en el desarrollo de la jugada hubo un fuera de juego del que no se percató el cuerpo arbitral.

    Al minuto 58 del partido, Josecarlos Van Rakin recibió un servicio filtrado por el sector de la derecha y desbordó para servir a Pulido dentro del área, quien empujó el balón al fondo del arco defendido por Agustín Marchesín, acción que no debió contar.
    Momento del pase a Josecarlos Van Rankin

    A través de su cuenta de Twitter, el colaborador de RÉCORD, Felipe Ramos Rizo, aseguró que el arbitraje marchaba de buena forma hasta que dicho error teminó por influir en el resultado parcial del juego.
    Con dicha anotación, Alan Pulido registró su segundo tanto en el Apertura 2018, pues anteriormente inauguró su cuenta personal en el duelo contra Querétaro de la Jornada 10.

    Subjects:

    Deportes
  • No Comment to " GOL DE PULIDO NACE DE FUERA DE JUEGO DE VAN RAKIN "