Grupo Radio Mina | Oficina: (922) 223-8340, 223-8342 | Noticieros: (922) 223-8341

• GOLEAN A MÉXICO Y ESTÁ ELIMINADO DEL ESPERANZAS DE TOULON

Reporter: Nucleo Radio Mina
    Published: jueves, 9 de junio de 2022
    A- A+

México cayó 4-1 ante Francia en el Esperanzas de Toulon y está eliminado del torneo, en la ronda de semifinales.

El primer tiempo para los mexicanos fue un caos, ya que al 13 Sekou Mara anotó el primer, y de ahí llegaron como cascada los goles, Lucien Agoumé al 19 anotó el segundo, doblete de Mara al 31 y así se fueron al descanso.

México ingresó en el segundo tiempo con todo, y se hizo presente en el marcador al 48 con gol de Efraín Álvarez, pero no le alcanzó y Auchiche al 80 sentenció el juego con el 4-1.

Ahora Francia va a la final del torneo ante Venezuela, y México jugará ante Colombia por el tercer lugar.