Grupo Radio Mina | Oficina: (922) 223-8340, 223-8342 | Noticieros: (922) 223-8341

• MANCHESTER UNITED NO PUDO GANAR EN EL REGRESO DE CRISTIANO RONALDO

Reporter: Nucleo Radio Mina
    Published: domingo, 31 de julio de 2022
    A- A+

El regreso de Cristiano Ronaldo al Manchester United no generó que la escuadra de Old Trafford consiguiera una victoria en su último duelo amistoso, donde empató 1-1 ante el Rayo Vallecano.

'CR7' volvió a disputar un cotejo con los 'Red Devils' luego de ausentarse durante gran parte de la pretemporada, y en el duelo ante los españoles disputó 45 minutos, en los cuales tuvo una ocasión clara de gol que no pudo concretar.

Amad Diallo al minuto 48 puso en ventaja a los de Old Trafford, sin embargo Álvaro García al 57' descontó por los de Vallecas y puso cifras definitivas en el marcador.

Cabe señalar que el próximo encuentro para Cristiano Ronaldo y el Manchester United será ante el Brighton & Hove Albion, en la jornada 1 de la Premier League.