Grupo Radio Mina | Oficina: (922) 223-8340, 223-8342 | Noticieros: (922) 223-8341

• PUMAS EMPATA CON MAZATLÁN EN EL DEBUT DE DANI ALVES

Reporter: Nucleo Radio Mina
    Published: jueves, 28 de julio de 2022
    A- A+

Los Pumas UNAM consiguieron rescatar un empate de 1-1 frente a Mazatlán FC, en la jornada 5 de la Liga MX que se llevó a cabo en el estadio Olímpico Universitario.

En el trámite del juego, la primera mitad transcurrió con normalidad en lo que fue el debut de Dani Alves, que fue titular y jugó los 90 minutos sin problema alguno.

Para la segunda parte, los sinaloenses fueron los primeros en ponerse en ventaja con un remate de Eduardo Bello que significó el 0-1 al 75'.

Ya en los minutos finales, Nico Freire se encargó de rescatar el empata para los felinos al minuto 90, por lo que ambos equipos salieron con un punto.

La igualdad coloca a Pumas en el séptimo lugar de la clasificación con 7 puntos, mientras que Mazatlán marcha en el penúltimo sitio con 3 unidades.