Grupo Radio Mina | Oficina: (922) 223-8340, 223-8342 | Noticieros: (922) 223-8341

• ATLAS DEJA ESCAPAR LA VICTORIA CONTRA TIGRES, PERO VA A LIGUILLA

Reporter: Nucleo Radio Mina
    Published: sábado, 30 de abril de 2022
    A- A+

Los Rojinegros del Atlas consiguieron una importante victoria de 1-0 frente a Tigres, que les permite acceder con boleto directo a la liguilla del Clausura 2022.

Luego de una primera mitad intensa con llegadas de ambos lados, el gol no se pudo concretar y se marcharon al descanso con un 0-0 para definir todo en la parte complementaria.

Para la segunda mitad, los Rojinegros lograron anotar el tanto de la victoria al minuto 54 por la vía de Jairo Torres a pase de Edyairth Ortega.

Cuando parecía que los locales se quedarían con la victoria y el pase a la liguilla, un penal terminó por darle el empate a Tigres, siendo Nico López el encargado de sentenciar el 1-1 al 90'.

Este resultado deja a Atlas en el tercer lugar de la clasificación con 27 puntos, consiguiendo el boleto a la siguiente ronda de la Liga MX, donde Tigres ya estaba instalado jornadas atrás, finalizando en el segundo sitio con 33 unidades.

Subjects:

Deportes
  • No Comment to " ATLAS DEJA ESCAPAR LA VICTORIA CONTRA TIGRES, PERO VA A LIGUILLA "