Grupo Radio Mina | Oficina: (922) 223-8340, 223-8342 | Noticieros: (922) 223-8341

• ¡CHIVAS DESPIERTA Y GOLEA A NECAXA!

Reporter: Nucleo Radio Mina
    Published: viernes, 19 de agosto de 2022
    A- A+

Las Chivas despertaron de su letargo y ganaron por primera vez en el torneo, esto al derrotar 4-0 al Necaxa en calidad de visitantes dentro de la fecha 10 de la Liga MX.

La fiesta de los goles la comenzó Ángel Zaldívar al 30, seguido por Roberto Alvarado al 33, todo en el primer tiempo, el dominio del Guadalajara fue abrumador, ante unos Rayos que no llegaron al juego.

Comenzando el segundo tiempo, Fernando Beltrán al 53, ´prácticamente sentenciaba el juego, y la estocada final llegó de nuevo con Záldivar al 68.

Esto significó el primer triunfo de Chivas en el presente torneo, y con el juego ganado, sube al lugar 13 de la tabla general.